/ Новости / Первые экскаваторы Kobelco поставлены российским потребителям
Новости
25 Декабря 2014
Первые экскаваторы Kobelco поставлены российским потребителям

Первые гусеничные гидравлические экскаваторы Kobelco модели SK350LC-8 поставлены на российский рынок и успешно проходят эксплуатацию в одной из ведущих строительных компаний.

Почему выбор компании был сделан именно на Kobelco?

Kobelco - изначально является законодателем мод в мире в этом направлении.
Oпыт эксплуатации данной техники в этой компании перевалил уже давно за десяток лет и они зарекомендовали себя как надежные комфортные машины, которые служат долго и надежно, а их новые технические решения еще более повысили их конкурентоспособность на рынке.

Приспособленность к российским условиям эксплуатации, которые характеризуются климатическими зонами низких температур, и часто использованием топлива низкого качества доказали уже предыдущие модели. Новая восьмая серия моделей характеризуется значительно повышенной топливной экономичностью и степенью фильтрации топлива, совершенствованием ряда систем и узлов машины, которые в комплексе обусловили ее преимущество над существующими аналогами. И если ранее, в силу своей надежности и неприхотливости такая техника завозилась в Россию только б/у, то в настоящее время это осуществляется официальным дилером Kobelco в России ООО «ФКР Машинери» под патронажем компании производителя.

Вместе выбираем лучшее!

Мы уверены, что это девиз не только нашей компании, а также и Ваш!