/ Новости /Поставленная в 2014 году в ПАО "МОСТОТРЕСТ" партия самоходных гусеничных кранов KOBELCO CKS 600 (грузоподъемность 60 тонн) помимо стройплощадок г. Москвы, активно эксплуатируется на строительстве скоростной трассы М11 Москва - Санкт-Петербург.
Новости
20 Ноября 2014
Поставленная в 2014 году в ПАО "МОСТОТРЕСТ" партия самоходных гусеничных кранов KOBELCO CKS 600 (грузоподъемность 60 тонн) помимо стройплощадок г. Москвы, активно эксплуатируется на строительстве скоростной трассы М11 Москва - Санкт-Петербург.

Поставленная в 2014 году в ПАО "МОСТОТРЕСТ" партия самоходных гусеничных кранов KOBELCO CKS 600  (грузоподъемность 60 тонн) помимо стройплощадок г. Москвы, активно эксплуатируется на строительстве скоростной трассы М11 Москва - Санкт-Петербург.

Самоходные гусеничные краны KOBELCO CKS 600 поставлялись, как замена устаревшим кранам РДК и ДЭК и уже с первых дней эксплуатации вызвали массу положительных отзывов со стороны операторов и механиков компании.

Были отмечены основные плюсы среди которых (такие как):  простота, надежность, удобство в эксплуатации и обслуживании кранов KOBELCO, а так же грамотная и удобная схема транспортировки (транспортный вес базовой машины с ходовой частью без портала - 29 тонн и без ходовой части до - 19,2 тонны).

По мере появления новых строительных объектов (площадок), руководство ПАО "МОСТОТРЕСТ" планирует увеличить не только количественный, но и качественный ассортимент самоходных кранов, где бренд  KOBELCO уже завоевал высокую оценку и репутацию.