/ Новости /Экскаваторы Kobelco в России
Новости
29 Сентября 2014
Экскаваторы Kobelco в России

Компания  ООО «ФКР Машинери»  совместно с компанией  «Kobelco Construction Machinery Europe BV»  открывает в России продажи гусеничных гидравлических экскаваторов премиум класса  KOBELCO (производство Япония).

В России экскаваторы KOBELCO известны с 80-х годов. Именно тогда совместно с американской компанией P&H были осуществлены первые поставки карьерных экскаваторов для горнодобывающих предприятий Советского Союза. Эти машины в основном использовались на объектах Сахалина, в Хабаровском крае, Якутии и успешно эксплуатируются до настоящего времени.

Главное, что отличает продукцию KOBELCO от землеройных машин других производителей – это качество применяемых материалов и комплектующих. В своих машинах компания применяет агрегаты только японских производителей.

Многие технические решения, заложенные инженерами и конструкторами компании в экскаваторах KOBELCO, зачастую опережают идеи других производителей аналогичной техники.

Модельный  ряд для России на 2014 год включает:

SK200-8/SK210LC-8 (экспл. масса 20,4-21,4 т, 160л.с.)
SK250-8/SK260LC-8 (экспл. масса 24,6-25,6 т,186л.с.)
SK330-8/SK350LC-8 (экспл. масса 33,7-35,5 т, 284л.с.)

Высокая надежность, производительность, повышенная экономичность  и многие другие преимущества   SK-серии  экскаваторов KOBELCO снискали признание  самого  требовательного Потребителя во всем мире.

Применение передовых технологий позволило создать серию SK-абсолютно новый тип экскаваторов. Благодаря своей экономичности и эффективности, эти элегантные машины внедряют совершенно новый стиль на рабочей площадке, устанавливая новые стандарты экологичности.

Комплектация различными типоразмерами рабочего оборудования, ходовой системы расширяет возможность применения базовых моделей.

Технология NEXT-3E: Модернизация. Экономичность. Экологичность.

Три основных правила, которые заложены в основе создания данной серии позволили достичь  высокий уровень показателей по сравнению с предыдущими моделями:

- снижение расхода топлива на 20-30%.Значительное увеличение времени непрерывной работы машины. К примеру, емкости топливного бака 370 л. на модели SK200-8/SK210LC-8  достаточно для эксплуатации машины в стандартном режиме в течение более чем 20 часов.

- увеличена  ходовая мощность и  усилие рукояти/усилие резания ковша

- увеличены  крутящий момент поворота и скорость поворота.

- повышенная прочность поворотной платформы. Увеличена поперечная прочность боковин.

- новый гидравлический контур с тщательным контролем на предмет потерь давления во всех компонентах гидравлической системы в сочетании с новым высокоэффективным насосом сводит к минимуму любые потери энергии. Возможность выбора режима работы: тяжелый режим «H», при котором требуется повышенный уровень производительности и стандартный режим «S» с меньшим расходом топлива. Также возможен выбор одного из трех гидравлических контуров для управления требуемым навесным оборудованием, который осуществляется с помощью переключателя. Все режимы навесного оборудования доступны в режимах «S» и «H».

- высокоэкономичный двигатель с топливной системой высокого давления (Common Rail) с  электронным управлением. Система управления двигателем нового поколения представляет собой новую версию ITCS, которая мгновенно реагирует на внезапные изменения нагрузки в гидросистеме, что гарантирует максимальную эффективность работы двигателя при минимальных потерях энергии.ITCS, интеллектуальная система полного управления - это усовершенствованная компьютеризированная система, обеспечивающая полное управление всеми функциями машины. В случае непредвиденных сбоев в системе управления ITCS система аварийного запуска обеспечит возможность непрерывной работы машины без потерь производительности, что является одним из преимуществ над существующими аналогами.

- увеличенная надежность и прочность стрелы и рукояти навесного оборудования.

- комфортабельная кабина с кондиционером, с увеличенным внутренним пространством, минимальными усилиями на органах управления, низким уровнем вибрации, пониженным уровнем шума.

- на дисплее монитора отображается вся информация, необходимая для осуществления точной проверки технического состояния, в т.ч. информация о техобслуживании, которая требуется в данный момент, а также ведется регистрация предыдущих параметров в работе машины.

- функция самодиагностики обеспечивает возможность раннего обнаружения и отображения неисправностей в электрической системе.

- легкое и комфортное техобслуживание на месте. Длительные интервалы между техобслуживанием

- применение высококачественных, прочных материалов при изготовлении экскаваторов позволяет сохранять товарную стоимость машин в течение многих лет их эксплуатации.

- соответствие последним стандартам по выбросам выхлопных газов.

Вышеприведенные и многие другие достоинства экскаваторов KOBELCO позволяют им сохранять лидирующие позиции на мировом рынке.

В последующем модельный ряд KOBELCO для России будет расширяться как в сторону более мощных моделей так и более легких.

Подробно с техническими характеристиками экскаваторов KOBELCO можно ознакомиться на сайте: www.fkrm.ru.

Начало продаж в России с октября 2014 года.

ООО «ФКР Машинери» является официальным дилером по поставкам экскаваторов KOBELCO в России.

Продажа экскаваторной техники с брендом KOBELCO будет осуществляться под патронажем компании – производителя и с сервисной поддержкой существующей дилерской сети.